Cakes au yaourts
Ingrédients :1 yaourt aromatisé aux fruits) le pot servira de doseur
120g de sucre = 1 pot200g de farine = 2.5 pos½ pot d’huile2 œufs1 sachet de sucre vanillé1 sachet de levure chimiquePréparation :
Dans un saladier, verser le yaourt, les 2 sucres, la farine, le levure, l’huile, les œufs et 1 cuil à soupe d’un parfum. Pour un yaourt à l’abricot, j’ai mis du Cointreau, pour un yaourt à la pêche j’ai mis du cognac et pour un yaourt à la framboise, j’ai mis de la vanille liquide.Mélanger au fouet de façon à ce que ce soit bien lisse.Tapisser le fond d’u moule de papier sulfurisé et verser la préparation.Enfourner pendant 30 à 45 mn à 180°. th 6)Bon appétit.
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min