Accueil / Recettes / Calentica Oranaise
validé
Nacer
Diamant
27/09/23-06:12

Calentica Oranaise

Ingredients: 1 bol de farine de pois chiches 3 bols et demi d’eau 1 c à c de sel Cumin 2 verre d'huile Instructions: Versez la farine de pois chiches dans une terrine Ajouter le sel, l'huile Mélanger le tout Arroser, progressivement, d’eau tout en mélangeant, au fur et à mesure, jusqu'à ce que la pâte devienne liquide Faites chauffer le four à 230° Huiler le moule à l’huile Versez-y la préparation Faire cuire jusqu'à la formation d’une croûte bien dorée Retirer du four Laisser tiédir un instant et couper en morceau Saupoudrer de cumin Servir aussitôt avec ou sans pain Pour la petite histoire (Calentica) ça vient du mot caliente en español et qui veut dire (Chaud).
Calentica Oranaise
Calentica Oranaise - 2
Calentica Oranaise - 3
Calentica Oranaise - 4
Sauce tomate Bolognaise Veggie CARREFOUR BIO
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !