Calentica Oranaise
Ingredients:
1 bol de farine de pois chiches
3 bols et demi d’eau
1 c à c de sel
Cumin
2 verre d'huile
Instructions:
Versez la farine de pois chiches dans une terrine
Ajouter le sel, l'huile
Mélanger le tout
Arroser, progressivement, d’eau tout en mélangeant, au fur et à mesure, jusqu'à ce que la pâte devienne liquide
Faites chauffer le four à 230°
Huiler le moule à l’huile
Versez-y la préparation
Faire cuire jusqu'à la formation d’une croûte bien dorée
Retirer du four
Laisser tiédir un instant et couper en morceau
Saupoudrer de cumin
Servir aussitôt avec ou sans pain
Pour la petite histoire (Calentica) ça vient du mot caliente en español et qui veut dire (Chaud).
Sauce tomate Bolognaise Veggie CARREFOUR BIO
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Sans cuisson