Camembert au four aux abricots et aux noix.
Ça y est, c'est décidé, je commence un régime !!!
Ingrédients
1 camembert avec une boite en bois
3 ou 4 abricots secs
5 ou 6 cerneaux de noix
Thym
Préparation
Débarrassez votre camembert de son papier d'emballage et remettez-le dans sa boite en bois.
Avec un petit couteau pointu, creusez 4 ou 5 sillons horizontalement et 4 ou 5 verticalement, le plus profond possible sans arriver à la croûte du dessous.
Découpez vos abricots en petits morceaux et déposez-les sur le fromage en insérant quelques morceaux dans le camembert.
Concassez les cerneaux de noix et déposez les brisures sur le camembert en insérant quelques fragments dans le camembert.
Réhaussez d'un soupçon de thym séché.
Déposez votre camembert dans sa boite sur une plaque allant au four (je vous déconseille la grille, parce que parfois, ça coule !)
Enfournez à 180° pour 12 à 15 minutes.
Vous avez tout ce temps pour préparer votre laitue (moi je ne l'assaisonne pas !) et vos mouillettes, grillées ou non selon l'envie !
Vous pouvez varier les plaisirs en mettant des dattes, des figues sèches, des noisettes, des amandes, des pignons...
Et si vous ne mettez pas de fruits, vous pouvez faire couler une cuillère de miel sur vos amandes, noix etc...
Bon appétit, bien sûr !
Abricots moelleux CARREFOUR
Cerneaux de noix Bio CARREFOUR BIO
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min