Cannelés crabe avocat
Pour 4 personnes
- 1 avocat bien mûr
- 1 boîte de miettes de crabe
- un citron
- 50 cl de lait
- 60 g de beurre
- 100 g de farine
- 2 oeufs
Évider l'avocat et réduire en purée. Ajouter un peu de jus de citron.
Égoutter le crabe, l'essuyer.
Faire chauffer le lait avec le beurre. Hors feu ajouter la farine. Mélanger énergiquement.
Ajouter les oeufs un à a un tout en continuant à bien remuer .
Ajouter à la préparation le crabe et la purée d'avocat. Saler et poivrer.
Enfourner dans des moules à cannelés ou a cup a cakes préalablement huiles à 200 ° pendant une trentaine de minutes.
Lait Bio Demi-Ecrémé UHT LACTEL
Beurre doux AOP GRAND FERMAGE
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min