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23/01/24-10:57

Cannelés crabe avocat

Pour 4 personnes - 1 avocat bien mûr - 1 boîte de miettes de crabe - un citron - 50 cl de lait - 60 g de beurre - 100 g de farine - 2 oeufs Évider l'avocat et réduire en purée. Ajouter un peu de jus de citron. Égoutter le crabe, l'essuyer. Faire chauffer le lait avec le beurre. Hors feu ajouter la farine. Mélanger énergiquement. Ajouter les oeufs un à a un tout en continuant à bien remuer . Ajouter à la préparation le crabe et la purée d'avocat. Saler et poivrer. Enfourner dans des moules à cannelés ou a cup a cakes préalablement huiles à 200 ° pendant une trentaine de minutes.
Cannelés crabe avocat
Cannelés crabe avocat - 2
Chair de crabe NAUTILUS
Farine de blé type 55
Lait Bio Demi-Ecrémé UHT LACTEL
Oeufs bio VRAI DE NATURE
Beurre doux AOP GRAND FERMAGE
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
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