/ Cannelés de Bordeaux : Gourmandise irrésistible.
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Stéphanie
Explorateur
30/10/24-14:16(édité le 30/10/24-14:18)

Cannelés de Bordeaux : Gourmandise irrésistible.

Grâce à "Mon avis le rend gratuit" j'ai pu réaliser facilement des délicieux cannelés...quel bonheur d'avoir pu réussi à faire ces petits plaisirs... Préparation : 10 minutes                                                       Cuisson: 60 minutes                                                            INGREDIENTS A RAJOUTER: 1/2 litre de lait 50g de beurre Mode d'emploi 1/ Beurrez vos moules à cannelés et posez les sur une plaque de cuisson. Préchauffez votre four à 220° C en mode chaleur tournante . 2/ Portez à ébullition 50 cl de lait. Hors du feu ajoutez 50g de beurre coupé en cubes et mélangez doucement avec le fouet. 3/ Versez le contenu du sachet en remuant avec le fouet jusqu'à l'obtention d'une crème lisse. A votre convenance, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de rhum. 4/ Répartissez la pâte obtenue dans les moules à cannelés jusqu'à 1 cm du bord. 5/ Faites cuire à 220°C pendant au moins 15 minutes (La surface des cannelés doit etre marron foncé ) puis baissez la température à 160°C puis poursuivez la cuisson 45 minutes. Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler.
Cannelés de Bordeaux : Gourmandise irrésistible.
Cannelés de Bordeaux : Gourmandise irrésistible. - 2
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
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