Cannelés de Bordeaux : Gourmandise irrésistible.
Grâce à "Mon avis le rend gratuit" j'ai pu réaliser facilement des délicieux cannelés...quel bonheur d'avoir pu réussi à faire ces petits plaisirs...
Préparation : 10 minutes
Cuisson: 60 minutes
INGREDIENTS A RAJOUTER:
1/2 litre de lait
50g de beurre
Mode d'emploi
1/ Beurrez vos moules à cannelés et posez les sur une plaque de cuisson.
Préchauffez votre four à 220° C en mode chaleur tournante .
2/ Portez à ébullition 50 cl de lait.
Hors du feu ajoutez 50g de beurre coupé en cubes et mélangez doucement avec le fouet.
3/ Versez le contenu du sachet en remuant avec le fouet jusqu'à l'obtention d'une crème lisse.
A votre convenance, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de rhum.
4/ Répartissez la pâte obtenue dans les moules à cannelés jusqu'à 1 cm du bord.
5/ Faites cuire à 220°C pendant au moins 15 minutes (La surface des cannelés doit etre marron foncé ) puis baissez la température à 160°C puis poursuivez la cuisson 45 minutes.
Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler.
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min