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Nacera
Explorateur
15/11/24-07:39

Cannellonis

CANNELLONI  Pour 30 cannelloni 500 g de Brocciu, 5 bottes épinards frais, quelques branches persil 250g parmesan râpé, 700cl d'une bonne sauce tomate maison, deux belles échalotes trois gousses ail, huile olive sel poivre. Faire revenir l'huile d'olive, échalotes hachées plus ail haché, puis rajouter les épinards frais cuisson quelques minutes. Laisser refroidir un peu. Essorer à la main le mélange, garder le jus qui sera mis au fond du plat. Hacher les épinards essorés avec persil cru, mélanger avec le Brocciu, la moitié du parmesan râpé et une lichette huile olive. Saler poivrer au goût (attention car le parmesan est bien salé déjà) Fourrer les cannelloni en s'aidant d'une poche à douille. Dans le fond du plat mettre une partie de la sauce tomate, poser les cannelloni pas trop serrés car ils vont gonfler, les arroser de l'autre moitié de la sauce tomate et du parmesan Hop au four 15/20 minutes max à 180° ,surveillez la cuisson, éteindre four et laisser reposer 10
Cannellonis
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison
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