Cannellonis ricotta, epinards et chorizo ! đ
Un véritable régal pour toute la famille !
Ajoutez le chorizo aux courses ainsi que des plaques de lasagnes fraßches, des epinards hachés et le tour est joué.
Recette:
Pour 1 paquet de lasagnes fraĂźches Rana
Pour 3-4 personnes
1 paquets de 6 feuilles de lasagnes fraĂźches
1 chorizo doux coupĂ© en petits dĂšs que vous aurez fait revenir quelques minutes dans une poĂȘle.
250 grammes d'épinards hachés cuits
Dans un saladier, mĂ©langer ricotta (1 boite), le chorizo prĂ©alablement coupĂ© et revenu Ă la poĂȘle, les epinards hachĂ©s cuit.
Dans un autre récipient, mélanger 1 conserve de tomates Mutti, la moitié du Coulis mutti, du basilic frais, un peu de sel, poivre.
Positionner sur chaque feuille sur le bord 1 peu de préparation ricotta, chorizo, epinards, puis rouler la feuille de lasagne. Faites cela pour les 6 feuilles de lasagnes.
Dans un plat allant au four, verser un peu de votre préparation sauce tomates dans le fond, mettez vos rouleaux garnis et arrosez du reste de sauce tomate préparée.
Vous pouvez mettre par dessus si vous le souhaitez du fromage rùpé, ou de la mozza ou du parmesan rùpé.
Température 190°
Cuisson environ 30 min
Ricotta L'ITALIE DES FROMAGES
Pulpe de tomate concassées/fines Polpa MUTTI
đœïž Type de plat
Plats
đ Temps de prĂ©paration
< 15 min
đ„ Temps de cuisson
< 30 min
đ§âđł DifficultĂ©
Facile
đParticularitĂ©
De saison