Cannellonis ricotta, epinards et chorizo ! 😋
Un véritable régal pour toute la famille !
Ajoutez le chorizo aux courses ainsi que des plaques de lasagnes fraîches, des epinards hachés et le tour est joué.
Recette:
Pour 1 paquet de lasagnes fraîches Rana
Pour 3-4 personnes
1 paquets de 6 feuilles de lasagnes fraîches
1 chorizo doux coupé en petits dès que vous aurez fait revenir quelques minutes dans une poêle.
250 grammes d'épinards hachés cuits
Dans un saladier, mélanger ricotta (1 boite), le chorizo préalablement coupé et revenu à la poêle, les epinards hachés cuit.
Dans un autre récipient, mélanger 1 conserve de tomates Mutti, la moitié du Coulis mutti, du basilic frais, un peu de sel, poivre.
Positionner sur chaque feuille sur le bord 1 peu de préparation ricotta, chorizo, epinards, puis rouler la feuille de lasagne. Faites cela pour les 6 feuilles de lasagnes.
Dans un plat allant au four, verser un peu de votre préparation sauce tomates dans le fond, mettez vos rouleaux garnis et arrosez du reste de sauce tomate préparée.
Vous pouvez mettre par dessus si vous le souhaitez du fromage râpé, ou de la mozza ou du parmesan râpé.
Température 190°
Cuisson environ 30 min
Ricotta L'ITALIE DES FROMAGES
Pulpe de tomate concassées/fines Polpa MUTTI
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min