/ Cannellonis ricotta, epinards et chorizo ! 😋
validé
Myriam
Explorateur
02/02/24-06:35(édité le 02/02/24-07:19)

Cannellonis ricotta, epinards et chorizo ! 😋

Un vĂ©ritable rĂ©gal pour toute la famille ! Ajoutez le chorizo aux courses ainsi que des plaques de lasagnes fraĂźches, des epinards hachĂ©s et le tour est jouĂ©. Recette: Pour 1 paquet de lasagnes fraĂźches Rana Pour 3-4 personnes 1 paquets de 6 feuilles de lasagnes fraĂźches 1 chorizo doux coupĂ© en petits dĂšs que vous aurez fait revenir quelques minutes dans une poĂȘle. 250 grammes d'Ă©pinards hachĂ©s cuits Dans un saladier, mĂ©langer ricotta (1 boite), le chorizo prĂ©alablement coupĂ© et revenu Ă  la poĂȘle, les epinards hachĂ©s cuit. Dans un autre rĂ©cipient, mĂ©langer 1 conserve de tomates Mutti, la moitiĂ© du Coulis mutti, du basilic frais, un peu de sel, poivre. Positionner sur chaque feuille sur le bord 1 peu de prĂ©paration ricotta, chorizo, epinards, puis rouler la feuille de lasagne. Faites cela pour les 6 feuilles de lasagnes. Dans un plat allant au four, verser un peu de votre prĂ©paration sauce tomates dans le fond, mettez vos rouleaux garnis et arrosez du reste de sauce tomate prĂ©parĂ©e. Vous pouvez mettre par dessus si vous le souhaitez du fromage rĂąpĂ©, ou de la mozza ou du parmesan rĂąpĂ©. TempĂ©rature 190° Cuisson environ 30 min
Cannellonis ricotta, epinards et chorizo ! 😋
Ricotta L'ITALIE DES FROMAGES
Ricotta L'ITALIE DES FROMAGES
Pulpe de tomate concassées/fines Polpa MUTTI
Pulpe de tomate concassées/fines Polpa MUTTI
Purée de tomate MUTTI
Purée de tomate MUTTI
đŸœïž Type de plat
Plats
🕐 Temps de prĂ©paration
< 15 min
đŸ”„ Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 DifficultĂ©
Facile
👛 CoĂ»t
€€
📋ParticularitĂ©
De saison
Continuez d'explorer la communauté !