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Mangue
Bronze
09/08/23-22:47

Canneloni en "rouge et vert"

Préchauffez le four à 180° ... Faire fondre 20 g da beurre et ajoutez 20g de farine pour faire un roux Allongez de 30 a 40 cl d'eau pour faire une sauce légère Dans cette sauce versez 250 Ml de coulis de tomates Parfumez à l'ail (soit gousse coupée finement ou ail sèché en flacon) Salez; poivrez ; couvrez et laissez chauffer à feu doux... Lavez et épluchez les courgettes (si pas bio)....coupez les en fines tranches dans la longueur Sortez la chair des merguez et bourrez-en les cannelloni Dans un plat à gratin versez un peu de sauce; couvrez de tranches de courgettes et posez les callononi Versez le reste de la sauce et saupoudrez de pecorino râpé ou déjà en poudre Mettez à gratiner au four pendant 40mn Cuit quand la lame d'un couteau passe facilement à travers des pates A la sortie parsemez de basilic lavé et ciselé si vous en avez ce sera encore meilleur.... Ingredients pour 6 personnes. 18 tubes de cannelloni 12 merguez 3 courgettes 250 ml de coulis de tomates Beure;farine;basilic;sel;povre et huile d'olive...
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
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