Canneloni en "rouge et vert"
Préchauffez le four à 180° ...
Faire fondre 20 g da beurre et ajoutez 20g de farine pour faire un roux
Allongez de 30 a 40 cl d'eau pour faire une sauce légère
Dans cette sauce versez 250 Ml de coulis de tomates
Parfumez à l'ail (soit gousse coupée finement ou ail sèché en flacon)
Salez; poivrez ; couvrez et laissez chauffer à feu doux...
Lavez et épluchez les courgettes (si pas bio)....coupez les en fines tranches dans la longueur
Sortez la chair des merguez et bourrez-en les cannelloni
Dans un plat à gratin versez un peu de sauce; couvrez de tranches de courgettes et posez les callononi
Versez le reste de la sauce et saupoudrez de pecorino râpé ou déjà en poudre
Mettez à gratiner au four pendant 40mn
Cuit quand la lame d'un couteau passe facilement à travers des pates
A la sortie parsemez de basilic lavé et ciselé si vous en avez ce sera encore meilleur....
Ingredients pour 6 personnes.
18 tubes de cannelloni
12 merguez
3 courgettes
250 ml de coulis de tomates
Beure;farine;basilic;sel;povre et huile d'olive...
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
Sans cuisson