Accueil / Recettes / Caramel au beurre salé
validé
Laurence
Bronze
12/11/23-09:25

Caramel au beurre salé

1/3 de crème 1/3 de sucre 1/3 de beurre Faire fondre le beurre puis y ajouter le sucre. Attendre tout en remuant que la préparation prenne une jolie couleur brune. Hors du feu ajouter la crème petit à petit au début. Attention ⚠️ à la réaction chaud froid au début ⚠️ La préparation va foncer et devenir liquide. Mettre en bocaux et au frais. Il deviendra crémeux en refroidissant. Parfait avec des crêpes 😎
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !