Carotte cake au thon
100 g de farine , 30 g de fécule , 1/2 sachet de levure chimique , 3 carottes , 1 boite de thon , 3 oeufs , 50 g de fromage râpé , 30 g d'huile , 60 g de lait , poivre , curcuma ( ou assaisonnement selon vos goûts )
Eplucher et râper les carottes, les mélanger dans un grand saladier avec les oeufs battus , le fromage râpé , l'huile , le lait et le thon émietté , égoutté.
Préchauffer le four Th6.
Tamiser farine , fécule et levure et incorporer au mélange précédent.
Verser dans un moule légèrement beurré et enfourner pour 40 minutes ( vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau )
Laisser refroidir et couper des tranches pour une entrée ou un apéritif dinatoire.
Thon au naturel POMPON ROUGE
Oeufs Bio L'OEUF DES HAUTS DE FRANCE
Emmental râpé fondant CARREFOUR CLASSIC'
Lait demi-écrémé Bio CARREFOUR BIO
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min