/ Carotte cake au thon
validé
Clo D
Membre du mois
22/10/24-11:52

Carotte cake au thon

100 g de farine , 30 g de fécule , 1/2 sachet de levure chimique , 3 carottes , 1 boite de thon , 3 oeufs , 50 g de fromage râpé , 30 g d'huile , 60 g de lait , poivre , curcuma ( ou assaisonnement selon vos goûts ) Eplucher et râper les carottes, les mélanger dans un grand saladier avec les oeufs battus , le fromage râpé , l'huile , le lait et le thon émietté , égoutté. Préchauffer le four Th6. Tamiser farine , fécule et levure et incorporer au mélange précédent. Verser dans un moule légèrement beurré et enfourner pour 40 minutes ( vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau ) Laisser refroidir et couper des tranches pour une entrée ou un apéritif dinatoire.
Carotte cake au thon
Carotte cake au thon - 2
Carotte cake au thon - 3
Carotte cake au thon - 4
Thon au naturel POMPON ROUGE
Thon au naturel POMPON ROUGE
Carottes des sables
Carottes des sables
Oeufs Bio L'OEUF DES HAUTS DE FRANCE
Oeufs Bio L'OEUF DES HAUTS DE FRANCE
Emmental râpé fondant CARREFOUR CLASSIC'
Emmental râpé fondant CARREFOUR CLASSIC'
Lait  demi-écrémé Bio CARREFOUR BIO
Lait demi-écrémé Bio CARREFOUR BIO
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !