Accueil
/
Recettes
/
Carottes glacées au gingembre et au miel
validé
marconice
20/12/23-08:29
Carottes glacées au gingembre et au miel
Ingrédients :
15 à 20 petites carottes ( piquées au lapin )
2 c.s. de beurre
1c.s. d'huile
1c.s. de gingembre râpé ou haché
3 c.s. de miel
1 brin de coriandre émincé
Sel / poivre selon votre goût
Éplucher les carottes, coupez les bouts
Faîtes revenir dans une poêle chauffée à feu moyen, les carottes dans le beurre et l'huile, pendant 3 mn
L'huile permet que le beurre ne noircisse pas
Ajoutez le miel et le gingembre
Ajoutez le sel et le poivre selon votre goût
Mélangez bien
Couvrez et faîtes cuire à feu doux 10 à 15 mn, cela dépend de la grosseur des carottes
Parsemez de coriandre avant de servir
Si vous en avez trop, vous pouvez les congeler ou les envoyer à @Dominique ou à moi
Bon appétit !