Carottes glacées : rapide et facile
Ingrédients :
250 ml de bouillon de légumes
20 mini carottes pelées ( car plus tendres ) de France
40 g de beurre demi sel
Ciboulette hachée
1 CAS de miel
Sel / Poivre
Versez le bouillon dans une grande poêle et ajoutez les carottes, qui doivent pouvoir s'étirer à plat
Salez et poivrez
A feu fort, allez jusqu'à l'ébullition.
Couvrez et à feu doux, laissez bouillonner presque jusqu'à cuisson des carottes .
Le couteau doit s'enfoncer ( sans qu'elles crient ) et la carotte doit être encore un peu ferme.
Enlevez le couvercle et continuez jusqu'à évaporation du bouillon .
Ajoutez le beurre ( et l'argent du beurre ) et le miel .
Mélangez en remuant la poêle jusqu'à ce que les carottes soient glacées .
Servez dans un plat de service et parsemez de ciboulette
Bon appétit !
Moulin ail ciboulette LE GUERANDAIS
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
De saison, Végétarien, Autre