/ Carottes glacées : rapide et facile
marconice
Diamant
30/04/24-07:13

Carottes glacées : rapide et facile

Ingrédients : 250 ml de bouillon de légumes 20 mini carottes pelées ( car plus tendres ) de France 40 g de beurre demi sel Ciboulette hachée 1 CAS de miel Sel / Poivre Versez le bouillon dans une grande poêle et ajoutez les carottes, qui doivent pouvoir s'étirer à plat Salez et poivrez A feu fort, allez jusqu'à l'ébullition. Couvrez et à feu doux, laissez bouillonner presque jusqu'à cuisson des carottes . Le couteau doit s'enfoncer ( sans qu'elles crient ) et la carotte doit être encore un peu ferme. Enlevez le couvercle et continuez jusqu'à évaporation du bouillon . Ajoutez le beurre ( et l'argent du beurre ) et le miel . Mélangez en remuant la poêle jusqu'à ce que les carottes soient glacées . Servez dans un plat de service et parsemez de ciboulette Bon appétit !
Carottes glacées : rapide et facile
Carottes
Moulin ail ciboulette LE GUERANDAIS
Ciboulette DUCROS
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Végétarien, Autre
Continuez d'explorer la communauté !