CAROTTES ROTIES VITE PRETES ... Les carottes sont cuites !!!
Ingrédients : 500g de carottes 50g de noisettes quelques cerneaux de noix 3c.à soupe d'huile d'olive thym laurier origan citron un filet de miel sel poivre feta selon vos goûts. Cerfeuil pour la déco.
Allumez votre four à 180° .
Epluchez les carottes rincez les coupez en bâtonnets. Disposez dans un plat.
Pressez un demi citron sur les carottes et arrosez d'huile d'olive et de miel.
Concassez les noisettes parsemez en les carottes soupoudrez le thym l'origan mettre 2 feuilles de laurier et les cerneaux de noix salez poivrez mélangez le tout et enfournez pour 30mm.
Lorsqu'elles sont cuites ôtez le laurier. Vous pouvez les parsemer de feta émiettée et déposer des brins de cerfeuil en très petite quantité pour la déco.
Vite fait bien fait c'est un accompagnement idéal pour une bonne viande. Bon app.
Huile d' olive Bio SOLEOU
Fleur de sel de Guérande LE GUERANDAIS
Origan de provence DUCROS
Miel de fleurs liquide LUNE DE MIEL
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min