CAROTTES VICHY
Ingrédients :
1 oignon
3 gousses d'ail
3 brins de persil
800g g de carottes
eau
15g sucre poudre
40g beurre
1 bouillon de légumes
1 cuillère à café bombée de moutarde
15cl creme fraiche epaisse
sel et poivre à discrétion
1/ Mixer oignons, ail et persil
2/Dans une casserole, verser le mélanger oignons, ail, persil mixé, ajouter les carottes coupées en rondelle (pas trop fines ni trop épaisses), eau (3 cm dans la casserole), le sucre, le beurre, et le bouillon de légumes et cuire doucement. Remuer de temps en temps en vérifiant la cuisson des carottes
3/ Ajouter la moutarde, la crème fraiche, le sel et poivre et cuire à nouveau quelques minutes
C'est prêt !
Bonne dégustation !!!
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min