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Carrés de cake au citron avec glaçage
validé
Kawther
Bronze
01/12/23-22:07

Carrés de cake au citron avec glaçage

Pour le gâteau : 200 g de farine 110 g d'huile 110 g de sucre 110 g de lait ou 110 ml 14 g de levure chimique 1 cuillère a soupe de vinaigre blanc 1 pincée de sel 4 œufs 1 cuillère de sucre vanillé Pour le glaçage au citron. 1 boite de lait concentré sucré (397 g) Le jus d'1 citron 1 yaourt (125 g) 2 feuilles de gélatine Préparation : Préchauffez le four à 160°C, Battez bien les œufs, le sucre, la pincé de sel et l'huile puis ajoutez le lait et le sucre de vanille et mélanger le tout. Ajoutez La farine et la levure chimique. Verser la préparation dans le moule à cake et cuire au four environ 35 mn. Préparation du glaçage au citron: Faire tremper la gélatine dans un bol d'eau froide. Dans une casserole, mettez le jus de citron Porter à ébullition. Retirer du feu, essorer la gélatine et mettre dans la casserole jusqu'à dissolution. Dans un saladier fouettez le lait concentré sucré avec le yaourt puis ajouter le jus de citron (vous le faites passez votre jus de citron à travers une passoire Laisser refroidir à température ambiante, puis couler sur le gâteau, Une fois le gâteau glacé, placé au frigo.
🍽️ Type de plat
Desserts
🥣 Temps de préparation
< 30 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
€€
📋Particularité
Autre
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