Accueil
Recettes
carrot cake au mascarpone
validé
patrick
Diamant
13/12/23-08:05

carrot cake au mascarpone

mascarpone 250 gr, sucre glace 120 gr, carotte 250 gr, pistache 50 gr, 4 oeufs, citron 1, sucre de canne 150 gr, poudre de noisette 175 gr, farine 110 gr, levure chimique 2 gr, cannelle 2 g : préchauffer le four à 180 °: Râper les carottes . dans un bol , prélever les zestes du citron et presser le jus. à part, séparer les blanc des jaunes .battre les jaunes avec le sucre, ajouter la poudre de noisette, la farine, le sel, la levure, la cannelle, le jus et les carottes . monter les blancs en neige, puis ajouter le mélange délicatement . versez dans un moule à tarte beurré. enfourner 20 minutes. faire le glaçage, battre le mascarpone avec la sucre glace 4 minutes. recouvrir le gâteau refroidit et décorez de pistaches concassées.
🍽️ Type de plat
Desserts
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !