Carrot đ„đ„ cake sans gluten
Pour la recette il vous faudra :
100g de carotte rĂąpĂ©e đ„
1 oeuf
5cl dâhuile de tournesol ou de colza
70g de sucre roux
60g de poudre dâamande
20g de fécule de maïs
1/2 de levure chimique
Canelle, noix de muscade
Noix en option
PrĂ©paration đšâđł :
MĂ©langer les carottes prĂ©alablement rĂąpĂ©es avec lâoeuf, le sucre, lâhuile et les Ă©pices. Ajouter la poudre dâamande, la maĂŻzena et la levure. Mettre la pĂąte dans un moule beurrĂ©. Faire cuire environ 30 minutes Ă 180 degrĂ©s. Plus quâĂ laisser refroidir ! đ
Carottes FILIĂRE QUALITĂ CARREFOUR
Ćufs plein air CARREFOUR ORIGINAL
Poudre d'amande CARREFOUR SIMPL
Levure chimique CARREFOUR CLASSIC'
Cassonade pure canne CARREFOUR CLASSIC'
đœïž Type de plat
Desserts
đ Temps de prĂ©paration
< 15 min
đ„ Temps de cuisson
< 30 min
đ§âđł DifficultĂ©
Facile
đParticularitĂ©
Equilibré, Sans gluten, Vegan