Accueil
Recettes
Carrot 🥕🥕 cake sans gluten
validé
Elsa
Argent
25/01/24-21:58 (édité le 25/01/24-22:01)

Carrot 🥕🥕 cake sans gluten

Pour la recette il vous faudra : 100g de carotte râpée 🥕 1 oeuf 5cl d’huile de tournesol ou de colza 70g de sucre roux 60g de poudre d’amande 20g de fécule de maïs 1/2 de levure chimique Canelle, noix de muscade Noix en option Préparation 👨‍🍳 : Mélanger les carottes préalablement râpées avec l’oeuf, le sucre, l’huile et les épices. Ajouter la poudre d’amande, la maïzena et la levure. Mettre la pâte dans un moule beurré. Faire cuire environ 30 minutes à 180 degrés. Plus qu’à laisser refroidir ! 🎂
Carottes FILIERE QUALITE CARREFOUR
Œufs plein air CARREFOUR ORIGINAL
Poudre d'amande SIMPL
Levure chimique CARREFOUR CLASSIC'
Cassonade pure canne CARREFOUR CLASSIC'
🍽️ Type de plat
Desserts
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans gluten, Sans lactose, Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !