Casse croûte 😜
1 filet mignon ,8 tranches de lard fumé ,1 oignon jaune,
coriandre, estragon, ciboulette, basilic,Moutarde forte,Pain,Tomates,Salade.
Mariné 8h le filet mignon dans la moutarde . Prendre un plat etroit qui va au four et mettre au fond les oignons préalablement découper en rondelles. Supoudrer de l'herbe fraîche selon vos goûts : coriandre, estragon, ciboulette, basilic. Enrouler le filet mignon avec les tranches de lard . Deposer sur les oignons et herbes . Mettre sur le filet mignon la moutarde de la marinade et un filet de l'huile d'olive. Vu la chaleur actuelle je prépare la viande tôt le matin. Deposer au four à 165 degrés pendant 1h . Éteindre le four et laisser se reposer encore 1h. Sortir et mettre au réfrigérateur si vous êtes plus tôt casse croûte froide . C'est aussi bon quand c'est chaud 😝. Avant de rassembler votre casse-croûte. Couper la viande en fine lamelles ,les tomates en rondelles. Sur le pain mettre les oignons et herbes cuite dans la moutarde avec la sauce de cuisson, la viande, salade, tomates 😝 bonne appétit ☺️
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
Sans cuisson, De saison