/ Casse - Museau
validé
Clo D
Ambassadeur
21/06/24-13:15

Casse - Museau

100 g de faisselle de fromage blanc ( ici de chèvre ) , 2 oeufs , 150 g de farine , 25 g de levure fraiche , 20 g de chèvre frais , zestes de citron bio , une pincée de poivre. Diluer la levure fraiche avec 2 c à soupe d'eau tiède. Ajouter la farine tamisée, les oeufs et la faisselle égouttée. Couvrir d'un tissu et laisser lever 2 heures. Ecraser le fromage de chèvre frais et l'ajouter à la préparation ainsi que les zestes de citron. Préchauffer le four Th5 Beurrer des petits moules à muffins , les remplir aux 3/4 et enfourner pour 20 minutes environ ( arrêter dès qu'ils sont gonflés et colorés ). A consommer encore un peu tiède en apéritif dinatoire ou en entrée. Recette qui vient de la région Centre et , contrairement au titre , on ne risque pas de se casser une dent en les consommant ! 😉
Casse - Museau
Casse - Museau - 2
Casse - Museau - 3
Faisselle de chèvre nature CABREIGNAC
Faisselle de chèvre nature CABREIGNAC
Fromage de chèvre frais CARREFOUR BIO
Fromage de chèvre frais CARREFOUR BIO
Farine  de blé type 65 Bio CARREFOUR BIO
Farine de blé type 65 Bio CARREFOUR BIO
Levure boulangère extra fraîche
Levure boulangère extra fraîche
🍽️ Type de plat
Apéritifs
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
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