/ Casse - Museau
validé
Clo D
Ambassadeur
21/06/24-13:15

Casse - Museau

100 g de faisselle de fromage blanc ( ici de chèvre ) , 2 oeufs , 150 g de farine , 25 g de levure fraiche , 20 g de chèvre frais , zestes de citron bio , une pincée de poivre. Diluer la levure fraiche avec 2 c à soupe d'eau tiède. Ajouter la farine tamisée, les oeufs et la faisselle égouttée. Couvrir d'un tissu et laisser lever 2 heures. Ecraser le fromage de chèvre frais et l'ajouter à la préparation ainsi que les zestes de citron. Préchauffer le four Th5 Beurrer des petits moules à muffins , les remplir aux 3/4 et enfourner pour 20 minutes environ ( arrêter dès qu'ils sont gonflés et colorés ). A consommer encore un peu tiède en apéritif dinatoire ou en entrée. Recette qui vient de la région Centre et , contrairement au titre , on ne risque pas de se casser une dent en les consommant ! 😉
Casse - Museau
Casse - Museau - 2
Casse - Museau - 3
Faisselle de chèvre nature CABREIGNAC
Fromage de chèvre frais CARREFOUR BIO
Farine de blé type 65 Bio CARREFOUR BIO
Levure boulangère extra fraîche
🍽️ Type de plat
Apéritifs
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
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