Casse - Museau
100 g de faisselle de fromage blanc ( ici de chèvre ) , 2 oeufs , 150 g de farine , 25 g de levure fraiche , 20 g de chèvre frais , zestes de citron bio , une pincée de poivre.
Diluer la levure fraiche avec 2 c à soupe d'eau tiède.
Ajouter la farine tamisée, les oeufs et la faisselle égouttée.
Couvrir d'un tissu et laisser lever 2 heures.
Ecraser le fromage de chèvre frais et l'ajouter à la préparation ainsi que les zestes de citron.
Préchauffer le four Th5
Beurrer des petits moules à muffins , les remplir aux 3/4 et enfourner pour 20 minutes environ ( arrêter dès qu'ils sont gonflés et colorés ).
A consommer encore un peu tiède en apéritif dinatoire ou en entrée.
Recette qui vient de la région Centre et , contrairement au titre , on ne risque pas de se casser une dent en les consommant ! 😉
Faisselle de chèvre nature CABREIGNAC
Fromage de chèvre frais CARREFOUR BIO
Farine de blé type 65 Bio CARREFOUR BIO
Levure boulangère extra fraîche
🍽️ Type de plat
Apéritifs
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min