Cassolette de saumon
0.5 bouque d' aneth4 c.s. de jus de citronun peu de poivre4 tranches de saumon sans la peau (bio, d’env. 150 g)400 g de courgettes1 c.s. de beurre0.5 c.c. de selun peu de poivre3 œufs frais1 dl de crème entière0.5 c.c. de selun peu de poivreun peu de fleur de selCiseler l’aneth, mélanger avec le jus de citron et le poivre, répartir sur les tranches de saumon. Emincer les courgettes à la mandoline en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur.Faire revenir les courgettes env. 3 min à couvert dans le beurre chaud dans une poêle antiadhésive, saler, poivrer. Poser le saumon dessus, poursuivre la cuisson env. 3 min à couvert.Battre les oeufs avec la crème, saler, poivrer, verser dans la poêle, laisser prendre légèrement env. 5 min à couvert. Parsemer le saumon de fleur de sel.
Pavé de saumon et rondelle d'orange
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min