Cassolettes crevettes pommes de terre
Pour 4 personnes :
- 4 grosses pommes de terre
- une trentaine de crevettes
- 20 cl de crème fraiche
- 1CaS de fumet de poisson
- 4 CaS de vin blan
- 160 g fromage type raclette (au poivre c'est meilleur)
Dans une casserole, faire cuire les pommes de terre pendant 30 mns. Les éplucher et les couper en rondelles.
Pendant ce temps dans une autre casserole mélanger et faire chauffer la crème fraîche, le fumet de poisson et le vin blanc. Saler et poivrer.
Dans chaque cassolette, superposer une couche de pommes de terre, une couche de crevettes, des morceaux de fromage à raclette. Réitérer l'opération.
Verser par dessus la sauce.
Enfourner les cassolettes à 160 °jusqu'a ce que le fromage à raclette soit doré.
Servir avec une salade de roquette.
Crevettes entières ASC CARREFOUR LE MARCHE
Pommes de terre de consommation Bio
Fromage en Tranches à Raclette Assortiment POCHAT
Crème Fraîche Epaisse ETREZ
Fumet saveur poisson CARREFOUR CLASSIC'
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Sans cuisson