Accueil / Recettes / Caviar de carottes : recette libanaise
validé
marconice
Diamant
21/12/23-08:51

Caviar de carottes : recette libanaise

Ingrédients : 1 kg de carottes 1 boîte de pois chiches égouttés 1 gousse ail épluchée coupée en 4 1 petit pot de yaourt grec ( 100g ) 1 c.s. de crème de sésame ( tahini ) 1 c.c. de cumin en poudre 1 jus de citron Huile d'olive Faire cuire les carottes épluchées et coupées dans une casserole d'eau salée Les mettre ensuite avec tous les ingrédients ( sauf l'huile ) dans un mixer Mixer et ajoutez un peu d'huile petit à petit, il faut avoir une préparation lisse et homogène Mettez le mélange dans un bol et décorez d'une feuille de persil ou de coriandre et d'éclats de noisettes ou de pistaches grillées Servir avec des bâtonnets de légumes ou avec des croutons aillés et huilés Bon apéro !
Caviar de carottes : recette libanaise
Carottes FILIERE QUALITE CARREFOUR
🍽️ Type de plat
Sauces
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans gluten, Vegan, Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !