Accueil / Recettes / Chakchouka
validé
Florence
Diamant
05/05/24-14:02 (édité le 05/05/24-15:15)

Chakchouka

1 oignon ail huile d'olives 2 poivrons 3 tomates (ou une boite de tomates concassées bio) 3 oeufs paprika ras el hanout sel, poivre Faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive, rajouter les tomates coupées en morceaux et les poivrons coupés en lanières, saler poivrer, couvrir, laisser compoter. Enlever le couvercle et laisser l'eau s'évaporer, rajouter les épices, mettre un oeuf que l'on brouille avec les légumes et en rajouter 2 autres que l'on fait cuire au plat Servir bien chaud, avec une tranche de pain ou du riz
Chakchouka
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Equilibré, Sans gluten, Sans lactose, Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !