/ Champignons farcis roquefort persil
marconice
Diamant
26/09/23-16:12

Champignons farcis roquefort persil

Ingrédients : 8 gros champignons de Paris 1 oignon rouge ou 2 échalotes émincées très fin 2 c.s. de beurre 2 c.s. persil haché très fin 150 g de roquefort Carrefour 50g de chapelure Sur une plaque allant au four, recouverte d'un papier cuisson, mettre les champignons Enlever les pieds Les émincer finement ( les pieds ) Dans une poêle, faire chauffer le beurre et faire revenir 5 mn l'oignon émincé, puis les pieds encore 5 mn, puis réserver pour refroidir Mettre le four à préchauffer à 180 ° Dans un saladier, mélanger la chapelure, le persil et le roquefort émietté Farcir les champignons avec l'oignon et les pieds, puis finir avec le mélange roquefort chapelure et persil Mettre au four 25 à 30 mn Bon appétit !
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Vegan
Continuez d'explorer la communauté !