Champignons farcis roquefort persil
Ingrédients :
8 gros champignons de Paris
1 oignon rouge ou 2 échalotes émincées très fin
2 c.s. de beurre
2 c.s. persil haché très fin
150 g de roquefort Carrefour
50g de chapelure
Sur une plaque allant au four, recouverte d'un papier cuisson, mettre les
champignons
Enlever les pieds
Les émincer finement ( les pieds )
Dans une poêle, faire chauffer le beurre et faire revenir 5 mn l'oignon émincé, puis les pieds encore 5 mn, puis réserver pour refroidir
Mettre le four à préchauffer à 180 °
Dans un saladier, mélanger la chapelure, le persil et le roquefort émietté
Farcir les champignons avec l'oignon et les pieds, puis finir avec le mélange roquefort chapelure et persil
Mettre au four 25 à 30 mn
Bon appétit !
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
De saison, Vegan