CHAMPIGNONS MAISON
500g de champignons de paris
3 gousses d'ail
1 botte de persil
1/2 botte de fines herbes ( basilic coriandre romarin ciboulette )
1 morceau de beurre
2c.à S de crème fraiche épaisse
sel poivre paprika
Dans une grande poêle faites fondre votre beurre
Hachez votre persil et votre ail vos herbes
Mettez vos champignons à dorer avec le persil l'ail et les herbes parsemez de paprika salez poivrez laisser dorer 6/8mm à couvert.
Rajoutez la crème fraiche à mi cuisson.
Servir chaud comme accompagnement d'une viande ou d'un poisson.
C'est simple et rapide et bien sûr excellent.
Crème Fraîche Epaisse De Normandie 42% Mat.Gr. E. GRAINDORGE
Moulin Bistrot A Sel Et Poivre
Sel de mer fin iodé LA BALEINE
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min