Accueil
Recettes
CHAMPIGNONS MAISON
validé
Dominique
Diamant
13/12/23-00:01 (édité le 13/12/23-02:01)

CHAMPIGNONS MAISON

500g de champignons de paris 3 gousses d'ail 1 botte de persil 1/2 botte de fines herbes ( basilic coriandre romarin ciboulette ) 1 morceau de beurre 2c.à S de crème fraiche épaisse sel poivre paprika Dans une grande poêle faites fondre votre beurre Hachez votre persil et votre ail vos herbes Mettez vos champignons à dorer avec le persil l'ail et les herbes parsemez de paprika salez poivrez laisser dorer 6/8mm à couvert. Rajoutez la crème fraiche à mi cuisson. Servir chaud comme accompagnement d'une viande ou d'un poisson. C'est simple et rapide et bien sûr excellent.
Champignons blancs
Ail 1 tête
Crème Fraîche Epaisse De Normandie 42% Mat.Gr. E. GRAINDORGE
Paprika moulu FIERS
Moulin Bistrot A Sel Et Poivre
Sel de mer fin iodé LA BALEINE
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !