/ Champignons ravioli
validé
Monique
Explorateur
19/08/24-14:12

Champignons ravioli

1 oeuf pour 200g de payes huile olive farine on applatit plusieurs fois pour affiner la pâte ou laminoir Puis mélanger champignons (tête) persil échalotes couper en petits les réserver pour les mettre dans les raviolis Les pieds idem puis déglacer au vin blanc et rajouter creme Pour les raviolis on coupe des carrés de pâtes les bords sont mouillés légèrement on replié suren diagonale après avoir mis les champignons et on les place 3min dans l'eau bouillante et à table
Champignons ravioli
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Equilibré, Sans gluten, Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !