Charlotte à l 'ananas
Ingrédients:
300 g de fromage blanc
60 g de sucre Ananas au sirop
30 biscuits cuillères
Fermer le fond du moule avec l'un des 4 disques à motif.Mélanger le fromage blanc avec le sucre. Verser le sirop de la boîte d'ananas dans une assiette creuse, y plonger les biscuits cuillères et en tapisser les parois et le fond du moule.Déposer une couche d'ananas en dès, les recouvrir de la moitié de
fromage blanc, déposer une couche de biscuits imbibés de sirop, à
nouveau des ananas en dès puis le reste de fromage blanc. Terminer par
une couche de biscuits imbibés de sirop.Fermer avec le couvercle et appuyer dessus en laissant légérement ouvert afin d'évacuer l'air et de tasser la charlotte.Je l'ai laissé une heure au frais avant de la démouler .
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Végétarien