Charlotte rapide au melon
1 litre de crème entier liquide
500g de sucre glace
500g de St moret ou équivalant
2 melon
2 paquet de 32 biscuit boudoir
20g de sucre en poudre ou vailliné
Dans un premier temps mètre à battre la crème le sucre glace et le satin moret ensemble.
Il faut que ce sois ferme mes pas de grumeau.
Une Foix monte la mètre en réfrigérateur dans un contenant filmé au contact de la crème pendent 1h a 2h.
Coupe le premier melon en morceau le mélanger au sucre et au frère avec la crème.
Une Foix la crème bien froide ont commencé le montage
Avec un peut d'eau sucre vous coller les biscuit entre eu sur les borde de votre moule et dans le fondent mètre aussi c'est important de ne pas avoir de trous
Mètre de la crème au 3 quart ragoute une couche de biscuit des morceau de melon mètre encore de la crème à la moitié biscuit et morceau de melon et recouvrir de crème
Avec le 2 ème melon le coupe en lamelle pas trop épaisse et les mètre en fleur au dessus bien maitre au frais encore quelle que heure que tous sois bien fixé et c'est près à déguste.
Bon appétit
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Végétarien, Sans cuisson