Recette Chawarma libanais au poulet (facile, rapide)
Ingrédients :
-4 pièces Filet de poulet
-2 gousses d'ail
-2 pot yaourt nature
-5 c à soupe huile tournesol
-Sel
-Paprika
-épices
-3 c à soupe vinaigre blanc
-1 citron ( jus )
-Pain libanais
-Cornichon libanais
-Crème d'ail
Recette Crème d'ail à la libanaise (toum) par ici : https://communaute.carrefour.fr/app/730/channel/recettes-1929/details/creme-d-ail-a-la-libanaise-toum-32765676
Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un sac congélation.
Introduire le poulet dans le sac, secouer bien et garder au frais.
Moi j'ai utiliser la Machine à kebab pour la cuisson actuellement en promo chez carrefour
https://www.carrefour.fr/p/machine-a-kebab-ohm-keb-1500eu-ohmex-7640143168132
Ouvrir les pain libanais en deux et les aplatir.
Remplir de tranches de poulet et ajouter 1 c à s de sauce, frites et cornichon, rouler le chawarma