/ CHEESE CAKE AUX EPINARDS
validé
Pierre
Ambassadeur
30/05/24-04:37

CHEESE CAKE AUX EPINARDS

Ingrédients : crackers salés, 75 gr de beurre, 400 gr de St Moret, 2 oeufs, sel, poivre, 400 gr d'épinards frais. PréparationDans un mixeur verser 1 paquet 1/2 de crakers et 75 gr de beurreMixer le tout réserverPrendre un moule à fond amovible, le beurrerMettre la solution pâteuse au fond et tasserLaver et équeter les 400 gr d'épinardsLes poêler avec un peu d'huile d'olive, sel, poivre et bien laisser égoutterMixer le toutBattre les 400 gr de St Moret avec les 2 œufs et le poivreMélanger cette préparation avec les épinardsMettre le tout dans le mouleFaire cuire au four pendant 50 min à 190°C (la cuisson dépend de la taille du moule ici 23cm)Laisser refroidir puis mettre au frigo pendant 4 heures. Démouler et c'est prêt
CHEESE CAKE AUX EPINARDS
Beurre Doux PAYSAN BRETON
Oeufs fermiers bio LES FERMIERS DE LOUE
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !