/ Cheese cake de saison, dessert facile, parfait pour l été
Jacques et MarieLuce
Explorateur
15/08/24-15:47

Cheese cake de saison, dessert facile, parfait pour l été qui epoustouflera vos invités

Recette trouvé sur marmiton ÉTAPE 1Commencez cette recette en faisant fondre le beurre. Réduisez les pistaches et les palets breton en poudre et mélangez le tout avec le beurre fondu.ÉTAPE 2Beurrez les bords d’un moule à charnières et tapissez-le de papier sulfurisé. Tassez la pâte dans le moule et réservez au réfrigérateur.ÉTAPE 3Faites ramollir la gélatine 10 minutes dans l’eau froide. Dans un saladier, fouettez le fromage blanc avec le Philadelphia, le sucre, le jus, et les zestes de citron vert. Faites fondre la gélatine essorée au micro-ondes, puis incorporez-la à la préparation précédente.ÉTAPE 4Sortez le moule du réfrigérateur. Versez y le mélange au fromage et placez le moule au frais pendant 4 heures.ÉTAPE 5Coupez les fraises en morceauxÉTAPE 6Démoulez et disposez les fraises sur le dessus. Possible avec d autre fruits des péchés ou nectarine j ai essayé.
Cheese cake de saison,  dessert facile, parfait pour l été qui epoustouflera vos invités
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !