Cheese naans parfait pour les petits et les grands 😋😋
Matérielune poêle anti-adhésive
Ingrédients80 g de farine de blé complète T150 (ou farine de petit épeautre complète)80 g de yaourt végétal1/2 c. à café de levure chimique1 c. à café d'huile d'oliveune pincée de sel
PréparationDans un saladier, mélangez la farine, la levure chimique et le sel.Ajoutez le yaourt végétal et l'huile d'olive, puis mélangez à la cuillère.Terminez de façonner la pâte avec les mains (pensez les fariner pour éviter qu'elles ne collent trop au pâton).Coupez la boule obtenue en 4 parts égales.Sur un plan de travail bien fariné, étalez chaque boule finement au rouleau.Dans une poêle anti-adhésive bien chaude, faire cuire les "galettes" environ 2 à 3 minutes de chaque côté.N'hésitez pas à les faire à l'avance. Il vous suffira de les réchauffer au grille-pain juste avant de servir le plat.
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min