Cheese naans parfait pour les petits et les grands đđ
MatĂ©rielune poĂȘle anti-adhĂ©sive
Ingrédients80 g de farine de blé complÚte T150 (ou farine de petit épeautre complÚte)80 g de yaourt végétal1/2 c. à café de levure chimique1 c. à café d'huile d'oliveune pincée de sel
PrĂ©parationDans un saladier, mĂ©langez la farine, la levure chimique et le sel.Ajoutez le yaourt vĂ©gĂ©tal et l'huile d'olive, puis mĂ©langez Ă la cuillĂšre.Terminez de façonner la pĂąte avec les mains (pensez les fariner pour Ă©viter qu'elles ne collent trop au pĂąton).Coupez la boule obtenue en 4 parts Ă©gales.Sur un plan de travail bien farinĂ©, Ă©talez chaque boule finement au rouleau.Dans une poĂȘle anti-adhĂ©sive bien chaude, faire cuire les "galettes" environ 2 Ă 3 minutes de chaque cĂŽtĂ©.N'hĂ©sitez pas Ă les faire Ă l'avance. Il vous suffira de les rĂ©chauffer au grille-pain juste avant de servir le plat.
đœïž Type de plat
Boulangerie/PĂątisserie
đ Temps de prĂ©paration
< 15 min
đ„ Temps de cuisson
< 15 min
đ§âđł DifficultĂ©
Facile