Cheesecake Oreo
Il vous faut:
-30 biscuits Oreo
-300 g de fromage frais Philadelphia
-150 g de mascarpone
-200 g de chocolat blanc
-100 g de beurre à température
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-Mixez une vingtaine de biscuits Oreo avec le beurre pour obtenir une pâte qui sera la base du cheesecake et étalez-la dans le fond d'un moule à fond amovible préalablement recouvert de papier sulfurisé.
-Tassez bien, aplatissez la pâte puis placez le tout au réfrigérateur pendant 15 minutes, au moins.
-En parallèle, faites fondre le chocolat blanc coupé en morceaux au micro-ondes ou au bain-marie.
Dans un bol, mélangez le Philadelphia, le mascarpone et le chocolat blanc fondu pour obtenir une crème épaisse. Coupez les Oreos restant en morceaux pour les intégrer à la préparation et répartissez bien le tout sur la base du cheesecake. Placez au réfrigérateur pendant 2 heures. Au sortir du frais, décorez le cheesecake avec de petits biscuits Oreo.
Fromage à Tartiner Nature PHILADELPHIA
Beurre Doux Moulé PAYSAN BRETON
Tablette de chocolat blanc NESTLE DESSERT
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min