CHILI SIN CARNE
Chili sans viande :
• 150g d'haricots rouges
• 80g de mais
• 225g de tomates pelées - l'équivalent d'environ 4 tomates
• 200g de lentilles
• 1 petite courgette/poivron
• 1/2 oignon jaune
• 1 petite gousse d'ail
• 1 cuillère à café de chili
• 1/2 cuillère à café de cumin
• 1/2 cuillère à café de paprika
• de l'huile d'olive
• du sel
• du poivre
RECETTE
1- Coupez la courgette en dés. Épluchez et coupez les oignons et l'ail. Faire revenir les oignons avec l'ail et un peu d'huile d'olive pendant 5-10 minutes. Ajoutez les courgettes et les épices en versant de l'eau si nécessaire.
2- Mélangez le reste des ingrédients et laissez mijoter au moins 30 minutes.
3- Accompagnez de riz si vous le souhaitez.
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
De saison, Vegan, Sans gluten