"chips de patate douce"
1 patate douce1cs d'huile d'olive1cs de paprikapoivrefleur de selthyméplucher la patate avec un économe, puis trancher la en tranche fine de 3/5mm environ, mettez les dans un saladier assez grand pour pouvoir remuer facilement. ajouter l'huile puis le paprikasur la plaque de votre four mettre du papier cuisson et disposer les tranches à plat, mettre un peu de poivre.cuire a 200° pendant 40min (surveiller de temps en temps faut pas que sa crame) pour ma part je ne les retourne pas en cour de cuisson! ou vous pouvez utiliser votre friteuse sans huile sur la fonction frite.disposer dans un plat ajouter la fleur de sel et le thymà manger chaud ou tiède ou froid (chaud elles restent un peu molle en refroidissant elle se durcisse un peu ) on peu la manger en apéro avec les mains ou pour accompagner un plat.
🍽️ Type de plat
Apéritifs
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
De saison, Vegan