Chocolat chaud avec guimauve
Ingrédients : 4 ps : 2 spéculoos, 4 caramel, 2 guimauve, 40 cl de lait, 80 gr de chocolat noir, 20 cl de crème liquide entière, café 2 tasses Tourner le bord des tasses dans le caramel, puis dans les miettes de biscuit. Faire dorer les guimauves à l'aide d'un chalumeau. Chauffer le lait .Faire fondre le chocolat dans le lait chaud. Fouetter la crème et la transférer dans une poche . Répartir le lait et l'espresso les tasses préparées. Dresser la crème sur le chocolat chaud et poser les guimauves. Arroser de reste de sauce caramel et miettes de biscuits.
Biscuits spéculoos LOTUS ORIGINAL BISCOFF
Bonbons Marshmallows Mix CARREFOUR CLASSIC'
Tablette de chocolat noir 70% cacao intense DESSERT LINDT
Crème Liquide 30% Mg C'EST QUI LE PATRON
Café dosettes Compatibles Senseo corsé SENSEO
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min