Chou chinois aux champignons et riz basmati
Couper l'oignon en petits morceaux et faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive. Ajouter les lardons.
Couper les champignons en morceaux et les ajouter aux oignons rissolés.
Émincer le chou chinois et le mettre dans la sauteuse.
Ajouter 1 cube de bouillon de volaille dilué dans un verre d'eau chaude, saler et poivrer.
Laisser mijoter à couvert en remuant de temps en temps pendant 10 minutes.
Après réduction du chou, ajouter 1/2 verre de riz et laisser cuire
pendant environ 20 minutes, jusqu’à absorption du jus de cuisson.
Si besoin, adjoindre un peu d'eau pour finir la cuisson du riz.
Oignons Orion qui ne font pas pleurer
Riz basmati du Penjab CARREFOUR EXTRA
Bouillon en cubes -25% de sel KUB OR
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
Sans cuisson