Accueil
Recettes
Chou chinois aux champignons et riz basmati
validé
Jeanne
Bronze
02/12/23-09:05

Chou chinois aux champignons et riz basmati

Couper l'oignon en petits morceaux et faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive. Ajouter les lardons. Couper les champignons en morceaux et les ajouter aux oignons rissolés. Émincer le chou chinois et le mettre dans la sauteuse. Ajouter 1 cube de bouillon de volaille dilué dans un verre d'eau chaude, saler et poivrer. Laisser mijoter à couvert en remuant de temps en temps pendant 10 minutes. Après réduction du chou, ajouter 1/2 verre de riz et laisser cuire pendant environ 20 minutes, jusqu’à absorption du jus de cuisson. Si besoin, adjoindre un peu d'eau pour finir la cuisson du riz.
Chou chinois
Champignons de Paris
Oignons Orion qui ne font pas pleurer
Riz basmati du Penjab CARREFOUR EXTRA
Bouillon en cubes -25% de sel KUB OR
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !