Accueil / Recettes / Chou farci à la viande hachée
validé
Nacer
Diamant
19/10/23-05:09

Chou farci à la viande hachée

Ingrédients : 1 Chou vert 600 gr de Viande de hachée 1 Oignon 1 Œuf 50 cl Eau Sel/ poivre Préparation : Faites bouillir de l'eau salée dans une grande casserole. Détaillez les feuilles du chou vert et plongez-les dans la casserole pendant 10 minutes. Pendant ce temps, épluchez et émincez l'oignon. -Mélangez la viande hachée avec l'oignon émincé et l'oeuf entier jusqu'à obtenir une farce bien homogène. -Salez et poivrez à votre goût. -Égouttez les feuilles de chou en fin de cuisson -Préchauffez le four à 200°C. -Coupez la grosse nervure de chaque feuille de chou dans le sens de la longueur. -Déposez un peu de farce à la viande hachée au centre de chaque feuille puis repliez les côtés. -Déposez les feuilles de chou farcies dans un plat allant au four puis mouillez avec l'eau. -Enfournez pendant 1 heure en arrosant régulièrement le chou farci. -A la fin de la cuisson, servez de suite le chou vert farci à la viande hachée accompagné de riz blanc.
Chou farci à la viande hachée
Sauce à l'Algérienne ZAKIA
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
€€
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !