CHOU-FLEUR RÔTI GRATINÉ
Une autre façon de préparer simplement votre chou-fleur !
Ingrédients :
1 chou-fleur
2 œufs
1 généreuse cuillère à soupe de sauce au yaourt grec
Sel et poivre au goût
2 tranches de tomate
1 mozzarella râpée
Origan selon les goûts
Dans un bol, battre les œufs avec la sauce au yaourt grec, le sel et le poivre jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Couper le chou-fleur en tranches épaisses, d'au moins deux centimètres de large.
Tremper les tranches de chou-fleur dans la pâte, en veillant à ce qu'elles soient bien enrobées de tous les côtés.
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et cuire les tranches de chou-fleur panées 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Transférer les tranches de chou-fleur dans un plat allant au four, placer une tranche de tomate et de mozzarella râpée sur chaque tranche.
Saupoudrer d'origan et cuire au four préchauffé à 165°C pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue et légèrement dorée.
Laisser reposer un moment avant de servir vos escalopes de chou-fleur et dégustez !
Bon appétit !
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
De saison, Autre