/ Choux farcis
FBOX
Bronze
04/07/23-14:52 (édité le 04/07/23-14:56)

Choux farcis

1 chou vert La farce : la viande hachée ou de la sardine hachée sel, poivre, piment doux, cumin en poudre 1 ognon haché Coriandre et persil De la Sauce tomate Préparation : 1. Lavez les feuilles de choux et faites les blanchir 10 min dans de l'eau salé. Égouttez 2. mélangez tous les ingrédients de la farce, faites des boules 3. Enroulez dans les feuilles de choux 4. Faites votre sauce tomate a base de tomate, ail, sel, poivre et faites cuire les rouleaux de choux. Bon appétit !
Choux farcis
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !