Chutney de figues
Chutney
de figues
800gr
de figues
2
oignons rouges
1
échalote
15
cl de vinaigre balsamique
200gr
de sucre blond
1
càs de miel
Émincer
l'échalote et couper les figues en morceaux
Couper l’oignon
en fines lamelles et le faire dorer avec du beurre dans une
poêle
Dans une casserole, faire chauffer le vinaigre et y
ajouter le sucre, l'échalote, les oignons et les figues
Ajoutez
le miel
Porter à ébullition et laisser cuire tranquillement
15 minutes
Mettre en pots encore chaud et fermer le
couvercle
Retourner le pot à l'envers comme pour préparer une
confiture
Laisser refroidir complètement avant de les
retourner
Conserver dans un endroit frais
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
Equilibré, Sans gluten, Vegan