/ Chutney de figues
Nathalie
Bronze
01/09/23-06:15

Chutney de figues

Chutney de figues 800gr de figues 2 oignons rouges 1 échalote 15 cl de vinaigre balsamique 200gr de sucre blond 1 càs de miel Émincer l'échalote et couper les figues en morceaux Couper l’oignon en fines lamelles et le faire dorer avec du beurre dans une poêle Dans une casserole, faire chauffer le vinaigre et y ajouter le sucre, l'échalote, les oignons et les figues Ajoutez le miel Porter à ébullition et laisser cuire tranquillement 15 minutes Mettre en pots encore chaud et  fermer le couvercle Retourner le pot à l'envers comme pour préparer une confiture Laisser refroidir complètement avant de les retourner Conserver dans un endroit frais
Chutney de figues
🍽️ Type de plat
Apéritifs
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Equilibré, Sans gluten, Vegan
Continuez d'explorer la communauté !