Clafoutis aux asperges
200 g d'asperges surgelées
3 œufs
20 cl de crème de soja pour cuisine
20 cl de boisson végétale au choix
50 g de farine de quinoa
Herbes de Provence
Sel, poivre
50 g de fromage Salers
Préparation:
1. Cuire les asperges selon les instructions du paquet.
2. Dans un saladier, casser les œufs, ajouter la boisson végétale, la crème de soja, le sel, le poivre, les herbes de Provence, et le Salers coupé en petits dés ou râpé, ainsi que 30 g de comté râpé. Bien mélanger.
3. Verser dans un plat à four.
4. Disposer les asperges et cuire au four préchauffé à 180°C pendant 25 à 30 minutes en surveillant.
5. Ou cuire au Cake Factory en mode manuel à 200°C pendant environ 40 minutes.
6. Bon appétit !
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
De saison, Equilibré, Sans gluten, Vegan, Végétarien, Autre