/ Clafoutis aux asperges
validé
Victoria-Anaïs
Ambassadeur
20/07/24-14:12

Clafoutis aux asperges

200 g d'asperges surgelées 3 œufs 20 cl de crème de soja pour cuisine 20 cl de boisson végétale au choix 50 g de farine de quinoa Herbes de Provence Sel, poivre 50 g de fromage Salers Préparation: 1. Cuire les asperges selon les instructions du paquet. 2. Dans un saladier, casser les œufs, ajouter la boisson végétale, la crème de soja, le sel, le poivre, les herbes de Provence, et le Salers coupé en petits dés ou râpé, ainsi que 30 g de comté râpé. Bien mélanger. 3. Verser dans un plat à four. 4. Disposer les asperges et cuire au four préchauffé à 180°C pendant 25 à 30 minutes en surveillant. 5. Ou cuire au Cake Factory en mode manuel à 200°C pendant environ 40 minutes. 6. Bon appétit !
Clafoutis aux asperges
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Equilibré, Sans gluten, Vegan, Végétarien, Autre
Continuez d'explorer la communauté !