Clafoutis framboise citron au Tapioca Express
Ingrédients:
4 œufs80 g de sucre semoule40 g de farine10 cl de jus de citronzestes de 2 citrons2 c. à café de rhum80 g de Tapioca Express 80 cl de lait400 g de framboises
Préparation:
Préchauffez le four à 200°C.Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre et la farine.Ajoutez le jus de citron, les zestes, le rhum et mélangez bien le tout.Faites cuire le Tapioca Express dans le lait. Au bout de 4 minutes, ajoutez la préparation précédente.Mélangez le tout à feu doux jusqu’à épaississement du mélange.Beurrez un moule et étalez les framboises dans le fond.
Versez ensuite la préparation dans le moule à mi-hauteur.Enfournez le tout pour 25
minutes. J'adore:)
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min