Clafoutis pesto, thon et petits légumes
400 g de petits pois10 fonds d'artichauts200 g de thon blanc égoutté250 g de champignons de Paris frais4 cuillères à soupe de pesto vert3 œufs30 cl de lait2 cuillères à soupe de Maïzena50 g de fromage râpéPoivreSelRincez rapidement les champignons et émincez-les.Cuisez à la vapeur les petits pois, les artichauts et les champignons.Dans un saladier, battez les œufs, ajoutez le sel, le poivre, le lait, la Maïzena, le pesto, le fromage râpé et le thon émietté. Mélangez bien.Incorporez les légumes dans le mélange, remuez bien et versez dans un plat allant au four.Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 30 à 40 minutes, selon votre four.Servez avec une salade verte.Bon appétit.
Fleur de maïs sans gluten MAIZENA
Thon au Naturel PETIT NAVIRE
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
De saison, Equilibré, Sans gluten, Autre