Accueil / Recettes / Clafoutis pesto, thon et petits légumes
validé
Victoria-Anaïs
Or
15/05/24-22:18

Clafoutis pesto, thon et petits légumes

400 g de petits pois10 fonds d'artichauts200 g de thon blanc égoutté250 g de champignons de Paris frais4 cuillères à soupe de pesto vert3 œufs30 cl de lait2 cuillères à soupe de Maïzena50 g de fromage râpéPoivreSelRincez rapidement les champignons et émincez-les.Cuisez à la vapeur les petits pois, les artichauts et les champignons.Dans un saladier, battez les œufs, ajoutez le sel, le poivre, le lait, la Maïzena, le pesto, le fromage râpé et le thon émietté. Mélangez bien.Incorporez les légumes dans le mélange, remuez bien et versez dans un plat allant au four.Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 30 à 40 minutes, selon votre four.Servez avec une salade verte.Bon appétit.
Clafoutis pesto, thon et petits légumes
Fleur de maïs sans gluten MAIZENA
Thon au Naturel PETIT NAVIRE
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Equilibré, Sans gluten, Autre
Continuez d'explorer la communauté !