/ COEURS DE CANARDS ET LEUR "TATOUILLE"
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Pierre
Ambassadeur
18/06/24-05:36 (édité le 18/06/24-05:38)

COEURS DE CANARDS ET LEUR "TATOUILLE"

Ingrédients : Coeurs de canards, 2 aubergines, 1 bocal de piquillos, ail, oignons, thym, purée de tomate, huile d'olive, sel, poivre, piment d'Espelette. Préparation : Cœurs de canards : voir mes cœurs de canards à la plancha :)) La "Tatouille" : c'est un dérivé de la ratatouille quand vous n'avez pas tous les ingrédients sous la main !!! Éplucher, découper en cubes les aubergines. Après avoir pelé l'ail et l'oignon, faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive Mettre l'aubergine et faire réduire Rajouter les piquillos (égouttés), 20 cl de purée de tomate Saler, poivrer, pimenter et mettre une branche de thym Faire chauffer à feu doux pendant 15 min afin de rendre onctueuse cette préparation Voilà, plus qu'à servir avec vos cœurs de canards , un avant goût du Sud de la France sera dans votre assiette !!!
COEURS DE CANARDS ET LEUR "TATOUILLE"
Aubergines violettes bio
Poivrons Del Piquillo en lamelles BAIONADE
Ail violet Cadours CARREFOUR
Purée de tomates MUTTI
Huile D'Olive Vierge Extra Stop Goutte PUGET
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Equilibré
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