/ Colin coco et curry
validé
Tony
Ambassadeur
16/04/24-07:08

Colin coco et curry

Filets de colin coco et curry 4 personnes Ingrédients filets de colin d'Alaska (surgelés) 800 g riz 250 g oignons 2 d'ail 4 gousses poivrons rouges 2 jus de citron 1 lait de coco 400 ml curry 2 c à soupe coriandre origan 2 c à café huile d'olive poivre noir Préparation Au préalable: Faites complètement dégeler les filets de colin. Coupez-les en cubes. Épluchez et émincez les oignons et gousses d'ail. Lavez et coupez les poivrons en lamelles. Préparation: Dans une poêle, versez de l'huile d'olive. Faites revenir l'ail, l'oignon et les poivrons avec 2 c. à café d'origan et de curry. Laissez dorer durant 5 minutes. Ajoutez les cubes de poisson, le jus d'un citron, le lait de coco et mélangez. Laissez cuire 15 minutes à feu moyen. Assaisonnez. Faites cuire le riz (2 volumes de riz pour 10 volumes d'eau).
Colin coco et curry
Poisson pané au colin d'Alaska
Curry FIERS
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison, Equilibré, Autre
Continuez d'explorer la communauté !