/ Colin coco et curry
validé
Tony
Ambassadeur
16/04/24-07:08

Colin coco et curry

Filets de colin coco et curry 4 personnes Ingrédients filets de colin d'Alaska (surgelés) 800 g riz 250 g oignons 2 d'ail 4 gousses poivrons rouges 2 jus de citron 1 lait de coco 400 ml curry 2 c à soupe coriandre origan 2 c à café huile d'olive poivre noir Préparation Au préalable: Faites complètement dégeler les filets de colin. Coupez-les en cubes. Épluchez et émincez les oignons et gousses d'ail. Lavez et coupez les poivrons en lamelles. Préparation: Dans une poêle, versez de l'huile d'olive. Faites revenir l'ail, l'oignon et les poivrons avec 2 c. à café d'origan et de curry. Laissez dorer durant 5 minutes. Ajoutez les cubes de poisson, le jus d'un citron, le lait de coco et mélangez. Laissez cuire 15 minutes à feu moyen. Assaisonnez. Faites cuire le riz (2 volumes de riz pour 10 volumes d'eau).
Colin coco et curry
Poisson pané au colin d'Alaska
Poisson pané au colin d'Alaska
Curry FIERS
Curry FIERS
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison, Equilibré, Autre
Continuez d'explorer la communauté !