Colin coco et curry
Filets de colin coco et curry
4 personnes
Ingrédients
filets de colin d'Alaska (surgelés)
800 g
riz
250 g
oignons
2
d'ail
4 gousses
poivrons rouges
2
jus de citron
1
lait de coco
400 ml
curry
2 c à soupe
coriandre
origan
2 c à café
huile d'olive
poivre noir
Préparation
Au préalable:
Faites complètement dégeler les filets de colin. Coupez-les en cubes.
Épluchez et émincez les oignons et gousses d'ail.
Lavez et coupez les poivrons en lamelles.
Préparation:
Dans une poêle, versez de l'huile d'olive.
Faites revenir l'ail, l'oignon et les poivrons avec 2 c. à café d'origan et de curry.
Laissez dorer durant 5 minutes.
Ajoutez les cubes de poisson, le jus d'un citron, le lait de coco et mélangez.
Laissez cuire 15 minutes à feu moyen.
Assaisonnez.
Faites cuire le riz (2 volumes de riz pour 10 volumes d'eau).
Poisson pané au colin d'Alaska
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
De saison, Equilibré, Autre