/ Colombo de porc
Nathalie
Argent
02/08/23-10:53

Colombo de porc

450 grammes de porc découpé en morceaux à faire mariner la veille dans du jus de citron, ail, sel et poivre Poudre à colombo Épices : thym, persil, ciboulette, piment de cayenne Échalote Huile Une aubergine découpée en morceaux 1. Dans un faitout mettre l'huile, les épices et le porc et faire revenir 2 à 3 minutes 2. Délayer la poudre à colombo dans de l'eau et verser dans le faitout. Compléter avec de l'eau afin de couvrir à hauteur. 3. Rajouter l'aubergine 4. Laisser cuire sur feu moyen jusqu'à ce que la viande soit bien cuite 5. Ajuster le sel et rajouter du piment de cayenne Servir chaud avec du riz blanc, basmati ou thaï Bon appétit !!❤️❤️💕🥰🥰😙😘😘🐰🐰🐰
Colombo de porc
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !