Colombo de porc
450 grammes de porc découpé en morceaux à faire mariner la veille dans du jus de citron, ail, sel et poivre
Poudre à colombo
Épices : thym, persil, ciboulette, piment de cayenne
Échalote
Huile
Une aubergine découpée en morceaux
1. Dans un faitout mettre l'huile, les épices et le porc et faire revenir 2 à 3 minutes
2. Délayer la poudre à colombo dans de l'eau et verser dans le faitout. Compléter avec de l'eau afin de couvrir à hauteur.
3. Rajouter l'aubergine
4. Laisser cuire sur feu moyen jusqu'à ce que la viande soit bien cuite
5. Ajuster le sel et rajouter du piment de cayenne
Servir chaud avec du riz blanc, basmati ou thaï
Bon appétit !!❤️❤️💕🥰🥰😙😘😘🐰🐰🐰
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min