Conchiglioni apéritif, facile en 30 minutes
Conchiglioni apéritif
Pour 30 conchiglioni : cuisson dans l'eau salé le temps indiqué sur le paquet (environ 15 minutes). À la fin de la cuisson sortir à la passoire délicatement pour qu'ils ne se cassent pas. Les tremper 1min dans l'eau froide et les laisser de côté.
Pendant que les pâtes cuisent, 3 tranches de saumon fumé à découper en petit bouts, mélangé à environ 300g de fromage frais (Madame Loïc) et un petit
citron entier pressé.Le tout à déposer dans un conchiglioni en formant une quenelle avec 2 petites
cuillères.
Dessus, ajouter ce que vous voulez, 1 baie rose entière, de la ciboulette,.du poivre, du sel, sel citron kaffir (ou autre).
Pas besoin de saler, le saumon l’est déjà :)
Saumon fumé Ecosse CARREFOUR SELECTION
Fromage à Tartiner Nature Au Sel de Guérande MADAME LOIK
Ciboulette zéro pesticide LES CRUDETTES
Pâtes conchiglioni rigati n°126 DE CECCO
🍽️ Type de plat
Apéritifs
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min