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Conchiglioni farcis
validé
marconice
Diamant
22/01/24-10:10

Conchiglioni farcis

Ingrédients : 16 Conchiglioni Ricotta ou St Moret ou Caprice des Anges ( j'ai essayé les 3, super ! ) 1 petit suisse élevé en France 800 g d'épinards frais émincés Sauce tomate maison ou coulis de tomates ( 300 g env. ) 1 cube de bouillon de légumes dilué dans 1/2 L eau 1 à 2 CAS de chapelure 1 g. ail 1 échalote 1 pincée de piment en poudre ( facultatif ) 1/2 CAC d'origan ou d'herbes de Provence 3 CAS d'huile d'olive 1/2 CAC de paprika Préchauffer le four à 180 ° Cuire les pâtes al dente, dans le bouillon de légumes Peler et hacher l'ail et l'échalote et les faire revenir à la poêle Puis, ajouter les épinards émincés, le paprika et le piment Quand les épinards sont cuits, mettre tout dans un saladier Mélanger avec le fromage et le petit suisse Farcir chaque pâte Dans un plat à four, verser le coulis de tomates et l'origan Disposer dessus les pâtes farcies et les parsemer de chapelure Faire chauffer 20 mn à 180° J'en fait toujours 2 plats dont 1 que je congèle Bon appétit !
Pâtes conchiglioni rigati n°126 DE CECCO
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 30 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré, Végétarien, Autre
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