Conchiglioni farcis
Ingrédients :
16 Conchiglioni
Ricotta ou St Moret ou Caprice des Anges ( j'ai essayé les 3, super ! )
1 petit suisse élevé en France
800 g d'épinards frais émincés
Sauce tomate maison ou coulis de tomates ( 300 g env. )
1 cube de bouillon de légumes dilué dans 1/2 L eau
1 à 2 CAS de chapelure
1 g. ail
1 échalote
1 pincée de piment en poudre ( facultatif )
1/2 CAC d'origan ou d'herbes de Provence
3 CAS d'huile d'olive
1/2 CAC de paprika
Préchauffer le four à 180 °
Cuire les pâtes al dente, dans le bouillon de légumes
Peler et hacher l'ail et l'échalote et les faire revenir à la poêle
Puis, ajouter les épinards émincés, le paprika et le piment
Quand les épinards sont cuits, mettre tout dans un saladier
Mélanger avec le fromage et le petit suisse
Farcir chaque pâte
Dans un plat à four, verser le coulis de tomates et l'origan
Disposer dessus les pâtes farcies et les parsemer de chapelure
Faire chauffer 20 mn à 180°
J'en fait toujours 2 plats dont 1 que je congèle
Bon appétit !
Pâtes conchiglioni rigati n°126 DE CECCO
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
De saison, Vegan, Sans cuisson