/ Conchilglionis farcies moules
validé
Line
Acteur
17/11/24-16:06

Conchilglionis farcies moules

Faire cuire les conchiglionis 10 à 12 mn pour le nombre de personnes prévu Faire une sauce béchamel avec farine beurre , lait poivre ,( pas de sel les moules le sont suffisamment) On peut y ajouter un peu de curcuma . Tremper les moules fraîches dans l eau , et jeter celles qui sont ouvertes ou cassées . Bien les nettoyer et enlever les bardes . Faire revenir un oignon dans une casserole , ajouter les moules bien fermées et faire revenir le tout 10 mn à peu près , puis recouvrir de vin blanc sec poivrer . Cuire à feu vif durant 5 à 10 mn le temps que toutes les coquilles s ouvrent . Farcir les pâtes de 2 ou 3 moules , selon leur taille et recouvrir de béchamel. Faire cuire au four préchauffé à 180 degrés durant 15 mn à peu près juste le temps de chauffer sans brûler Servir avec une bonne salade verte.
Conchilglionis farcies moules
Conchilglionis farcies moules - 2
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !