Conchilglionis farcies moules
Faire cuire les conchiglionis 10 à 12 mn pour le nombre de personnes prévu
Faire une sauce béchamel avec farine beurre , lait poivre ,( pas de sel les moules le sont suffisamment) On peut y ajouter un peu de curcuma .
Tremper les moules fraîches dans l eau , et jeter celles qui sont ouvertes ou cassées . Bien les nettoyer et enlever les bardes .
Faire revenir un oignon dans une casserole , ajouter les moules bien
fermées et faire revenir le tout 10 mn à peu près , puis recouvrir de
vin blanc sec poivrer . Cuire à feu vif durant 5 à 10 mn le temps que toutes les coquilles s ouvrent .
Farcir les pâtes de 2 ou 3 moules , selon leur taille et recouvrir de béchamel.
Faire cuire au four préchauffé à 180 degrés durant 15 mn à peu près juste le temps de chauffer sans brûler
Servir avec une bonne salade verte.
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min